Пресс-релиз Выставки Ingredients Russia 2019

12.02.2019

Пресс-релиз Выставки Ingredients Russia 2019

Через неделю, 19 февраля, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2), начнёт работу 22-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia. Выставка продлится до 22 февраля 2019 года включительно.
Участие в Ingredients Russia 2019 подтвердили более 150 производителей и поставщиков. Они представят посетителям выставки ингредиенты для мясного, молочного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производств, сырьё для напитков, бакалейной, диетической и лечебно-профилактической продукции, а также спортивное питание и БАДы.

В экспозиции выставки

Компания «ВИП ТРЭЙД», официальный дистрибьютор голландской компании «Фроматех Ингредиентс» в России, представит широкий ассортимент высококачественных пищевых ингредиентов. На стенде посетители ознакомятся с образцами продукции компании, а также получат квалифицированные технологические консультации по её применению на производстве.
Более 100 видов экстрактов для изготовления продуктов функционального и специализированного питания – на стенде «Вистерра». Компания разрабатывает инновационные технологии извлечения биологически активных веществ из растительного и органоминерального сырья – трав, коры, корней, листьев, хвойного сырья, грибов, торфа, лечебных грязей, пант марала, минеральной воды.
Немецкая компания «Glatt Инженертехник ГмбХ» представит посетителям Ingredients Russia 2019 технологии псевдоожижения для производства сыпучих продуктов европейского качества. Замена жидкостей и порошков непылящими гранулами – актуальная тенденция в различных отраслях промышленности. Процессы грануляции, нанесения покрытия и инкапсуляции позволяют целенаправленно влиять на потребительские свойства пищевых продуктов. На стенде «Glatt Инженертехник ГмбХ» можно будет познакомиться с образцами продуктов, произведенными на оборудовании компании Glatt.
Сублимированные фрукты и ягоды на Ingredients Russia 2019 продемонстрирует Dryff Dried Food. Представители компании познакомят посетителей с широким ассортиментом: натуральных снэков, добавок к завтракам, ингредиентов для десертов, начинок и украшений для выпечки и кондитерских изделий, наполнителей для йогуртов и молочных продуктов, ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок.
С полным списком участников и продукцией, которая будет представлена на выставке, можно ознакомиться на сайте www.ingred.ru.

В деловой программе

19 и 20 февраля 2019 года на площадке выставки пройдёт конференция Ingredients Russia.
Первый день конференции будет посвящён теме «Пищевая и перерабатывающая промышленность: состояние, векторы развития, качество и безопасность продукции». С приветственным словом выступит Владимир Скворцов, заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Спикеры обсудят состояние и перспективы развития пищевой промышленности, возможности для получения государственной поддержки российскими производителями пищевых ингредиентов, проблемы, касающиеся сырья, а также задачу выявления фальсифицированной продукции и проблему «чистой этикетки».
20 февраля на площадке Ingredients Russia 2019 состоится «День технолога пищевых производств». Спикеры рассмотрят тему оптимизации производства пищевой продукции, актуальные вопросы использования ингредиентов в кондитерской и хлебопекарной, мясной и молочной отраслях, затронут вопрос перспектив развития пищевой промышленности в 2019–2020 годах.

Выставка Ingredients Russia 2019 пройдёт одновременно и на одной площадке с Конференцией и выставкой оборудования и продукции для предприятий общественного питания FoodService Moscow. Конференция FoodService Moscow будет полезна директорам, управляющим, шеф-поварам, менеджерам по закупкам ресторанов fast food и fast casual, столовых, кондитерских, баров, кофеен, пиццерий, суши-баров и так далее. Участники выставки представят оборудование, продукты питания и напитки, системы автоматизации, упаковку и расходные материалы для ресторанов и кафе быстрого питания, кондитерских и пекарен от известных российских и зарубежных производителей. Посетители выставки Ingredients Russia смогут ознакомиться с экспозицией FoodService Moscow по одному и тому же билету.
Для посещения Ingredients Russia необходимо получить электронный билет на сайте выставки по промокоду IngredPRO.